Matto di Natale: Vincono Seletsky e gli Scacchi

Con 9 punti su altrettante partite, Grigory Seletsky trionfa nella prima edizione del Matto di Natale.

Il torneo, valevole per variazioni Elo Rapid, ha registrato la presenza di 23 giocatori provenienti dai vari angoli della Toscana e di ben 2 Maestri FIDE.
Dietro Seletsky, Maestro FIDE di origine Ucraina ma residente da anni in Italia, si sono piazzati Marco Caprino, vincitore per l’ennesima volta dell’appena concluso Grand Prix di Toscana ed il MF Maurizio Caposciutti.

DSC_0340.JPG

Da sottolineare la prova di Emma Fabbrucci, campionessa italiana Under 8 che con 5 punti su 9 si piazza, insieme al fratello Gabriele, nel gruppo a ridosso dei primi.

Infine il “solito” Leonardo Russo, quarto assoluto ha fatto sentire ancora una volta il “fiato sul collo” a quelli da podio.

Nel pomeriggio ha avuto luogo anche un torneo parallelo dedicato ai giovani principianti provenienti dai vari corsi che l’ASD Mattoallaprossima ha tenuto nella propria sede e nelle scuole grossetane.

DSC_0268.JPG

Ultimo evento della giornata, ma non per questo meno importante, il brindisi finale, a suggellare tra una fetta di panettone ed una di torta, l’amicizia che fa unire tutti gli Scacchisti.